目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

可艾粉絲團開站了! 歡迎所有喜愛可艾的朋友們一起加入我們!

將會有更多婚禮小物及喜帖設計的新訊息喔!   

可艾粉絲團  Facebook-Like-Button-big

即日起至4月20日止,可艾正舉辦 "大家一起集聲『讚』活動"

將會送出 市價$520 的精美進口相本喔!!


, , , , , , ,

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

120302090009_11

冰清玉潔?性感熱辣?你夢想中的婚紗是什麼樣子?紐約的克蘭菲爾(Kleinfeld)高檔婚紗定制店成了準新娘逐夢的天堂。BBC記者納德爾森發現,準新娘們環肥燕瘦,但是,誰也沒有被天價標簽嚇倒。

一走進曼哈頓20大道,我就看到了此行的目標:前往著名的克蘭菲爾婚紗店挑選禮服的準新娘們。

寬敞的婚紗店內,鋪著豪華的長絨地毯、掛著金碧輝煌的吊燈、擺著舒適的沙發、明亮的穿衣鏡。婚紗顧問將準新娘帶到個人專用的試衣間前。

試衣間的門上,掛著準細娘的名卡。到克蘭菲爾來挑婚紗,必須提前預訂。

然後,婚紗顧問就可以開始為考特妮、阿什麗、凱特、薩曼莎們「圓夢」了。

, , , , , ,

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()