目前日期文章:201508 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「蜜月旅行」對新人來說當然是做好完整的行前規畫並滿心期待一趟旅程,十多天的旅途中可以享受兩人共處的時光。
正因這趟旅程一生中只有一次,美嬌娘們當然想要在美麗的國度留下倩影,這時拍照技巧差的老公就會遇到這樣的煩惱......

 

這世界基本上可以分成兩種男人:

 

第一種

,

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜餅餅數該如何計算?如果是訂結合請該怎麼發送喜餅才不會導致現場混亂?如何挑選讓長輩和新人雙方都滿意的喜餅?這些都是新人對於喜餅的疑問,讓我們明白新人需要的不單是喜餅採購資訊,在溝通或是喜餅發送的細節上,更是需要有人指引。於是,我們整理出關於發送喜餅的小知識與注意事項,現在完全不藏私的大公開!


攝影/鯊魚影像工作室 Anker Huang 

方法1 .事前親送
先事前規劃需要自己親送的親友,例如公司主管、學校老師、超級好朋友或是家中重要長輩,利用周休或是休假假期分2~3次發送,在配送的過程中也可以再次親自邀請他們來參加喜宴,作個有禮貌的新人。但,當然不是每一盒喜餅都要自己親自送達,以發送喜餅給親戚為例,如果妳住在北部,而剛好去了一趟南部,可以計算南部親戚的數量,將喜餅集盒放置在某位親戚家中,請其他親人前去領取,當然這也是需要先取得那位親戚的同意,而且也要打的電話知會其他南部親戚。

而事前親送應該要製作喜餅貼紙,讓親友了解發送喜餅的新人及婚期等等的資訊喔!

 

, , , ,

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
 
143771972124933_middle  
心心相印婚卡
>>>http://goo.gl/6F4IZQ<<<

, , ,

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

可艾婚禮專為黃美珍&張瑞哲的婚禮量身設計的「珍愛選哲」 CD喜帖已引起話題

 

1508072224081470

 

 

經由教會認識、進而相戀的張瑞哲(Tony)和黃美珍(Jane)!兩人確定攜手一生,去年4月已在美國拉斯維加斯登記結婚,8/16晚上將於台北文華東方酒店舉辦婚宴,席開25桌,8/21中午則回到黃美珍故鄉台東辦歸寧宴,與大家分享新婚的喜悅!

, , , , ,

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"敢欺負我女兒試看看"爸爸果然都捨不得嫁女兒呀...
常言女兒是爸爸上輩子的情人,可想而知爸爸會多愛女兒,多怕女兒在外受到傷害,自然也是爸爸的掌上明珠;因此,時間快速飛逝,隨著女兒漸漸長大了,也即將步入人生一個重要階段,爸爸就會開始擔心,自己家的女兒是不是要被拐走了?!好比接下來要介紹的一系列女兒出嫁照,擺明散發一股 “敢欺負我女兒試試看!” 的感覺,爸爸果然都捨不得嫁女兒呀…
 
 
女兒們都是爸爸的掌上明珠,所以開始長大了,爸爸就會開始擔心自己家女兒快要被拐走啦!首圖的爸爸就是做了一件T桖給女兒穿著避免男孩子來騷擾他(上面的文字寫著:男孩們,看清楚了,這是我爸爸)
《女兒是父親前世的情人》爸爸都捨不得嫁女兒的心情(亮槍)

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()