目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記者戴榕萱/綜合報導


令人期待的聖誕節又快到了,喜歡與朋友玩交換禮物的民眾,是否有為了「包裝禮物」而覺得捆擾呢?今天記者要跟各位分享一位來自日本的「包禮物達人」,因他在2014年上傳此影片至今已超過650萬人次收看,依他影片中說明,如果熟練的話大約12秒就能將一個方形禮物打包好,想要包裝出精美的禮物,就趁趕緊在聖誕節前多練習幾次吧!
 



文章標籤

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年底最讓人期待的聖誕節,現在正式進入倒數囉!
可艾的婚禮小物除了婚禮之用外,也有許多商品適合作爲聖誕交換禮物喔!推薦給您5款實用又有創意的熱門商品,讓您選購聖誕禮物一次上手!


一、環保聖誕杯墊
近年來,環保意識抬頭,越來越多人會選擇實用性高又環保的東西,作爲聖誕禮物。而可艾在今年獨家設計推出的「聖誕杯墊」,正是一款造型吸睛、且環保又實用的交換禮物最佳推薦哦!

聖誕杯墊1785.jpg 聖誕杯墊1786.jpg 聖誕杯墊1789.jpg

文章標籤

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()