2018秋冬婚紗趨勢1 宋慧喬 婚紗.jpg

再五天喬妹大婚,全球粉絲期待到底宋慧喬會選擇何種款式的婚紗,畢竟婚紗之於女人重要性極高,正因如此一年兩次的婚紗週發表,總能引起話題。2018秋冬婚紗週甫落幕,總結7大婚紗趨勢,猜猜下週喬妹婚紗會穿哪種樣式?

1 公主披肩款
適合浪漫派女生,當然有些手臂線條肉肉的女孩也可以穿公主披肩若隱若現遮蓋。2017秋冬婚紗週,秀上出現許多這種透視白紗的披肩,或長或短,展現出如公主般的浪漫氣質。其實幾年前韓國女星全智賢大婚,就選擇有小小披肩設計的款式,利用不同面料增加層次感。

2018秋冬婚紗趨勢2.jpg

左至右:Zuhair Murad、Melissa Sweet for David's Bridal、Monique Lhuillier、Lazaro。(擷取自品牌官網)

2018秋冬婚紗趨勢3.jpg

文章標籤

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()