46歲香港性感女神鍾麗緹以《人魚公主》聞名華人演藝圈,當初由她飾演的漂亮美人魚更成了許多人心中的夢中情人。而她也在真人秀節目中結識小12歲男友張倫碩,並於今年6月答應男方求婚,下月8日將在北京舉行婚禮。

婚紗照-2.jpg

 

婚紗照-1.jpg

兩人幸福甜蜜的婚紗照。圖/南都娛樂周刊


據悉鍾麗緹與張倫碩11月8日將在北京完婚,此次婚宴更以「海洋」為婚禮主題,受邀賓客們需身穿深藍、淺藍、黃色的服飾,幽默風趣的小倆口更表示歡迎友人以Cosplay方式出席,亦將婚宴打造為熱鬧萬分的嘉年華會。且發送的電子喜帖也相當極具巧思,除了有小倆口化身人魚在海中暢遊的浪漫沙龍照外,更附上了宴客地圖與導航按鈕,不難看出兩人對於喜帖的用心與貼心哦!

海洋風喜帖-4.jpg

海洋風喜帖-5.jpg

海洋風喜帖-6.jpg

婚禮主題大玩海洋風,喜帖當然也要很海味。圖/截取自東網

(以上資料來源:自由時報)
 

 

想參考更多主題性的婚卡設計,歡迎光臨可艾婚禮小物官網 http://www.kute.com.tw/
想獲得婚禮創意設計,歡迎加入可艾FB粉絲團 https://www.facebook.com/kutewedding/

, , , , , ,
創作者介紹

可艾 婚禮小物&喜帖設計

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()