目前日期文章:201410 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

飯店婚宴

〔自由時報記者林嘉琪/台北報導〕結婚宴客越來越貴!飯店業者從去年起打造二○一三、二○一四「愛你一生一世」的幸福宣言,炒熱婚宴市場,並從去年開始調漲婚宴價格,但仍有業者預告明年仍要持續調漲。許多五星飯店婚宴價格從二萬元到四萬多元起跳,民眾想到大飯店結婚宴客,口袋得要夠深。

文華東方一桌逼近5萬元

今年開幕、打造頂級形象的台北文華東方酒店打造「經典璀璨婚禮」,每桌要價三萬八千八百元,強調賓客可由四十道精緻佳餚中選十八道享用,若再加上酒水及服務費,一桌婚宴逼近五萬元,卻因為明星、名人風光在此宴客,成功打響知名度。

台北寒舍艾美酒店今年一月已把婚宴桌價由原來的二萬八千八百元漲到三萬二千八百元,漲幅約十二%,調漲原因是反映油電物價雙漲的成本。去年十二月開幕的台北艾麗酒店婚宴價格二萬八千八百元,加上服務費約三萬多元,明年暫不調整價格。

台北喜來登、福容婚宴明年喊漲

文章標籤

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

迪斯尼童話婚禮 推出的動畫婚禮蛋糕“迪斯尼童話婚禮”推出的動畫婚禮蛋糕

www.disneyweddings.com

女孩子們都幻想擁有一個童話般的夢幻婚禮。不過可能還沒有人幻想過自己的婚禮蛋糕可以“動”起來,講述美妙的愛情童話吧?在迪斯尼,一切皆為可能。

去過迪斯尼樂園的朋友有沒有覺得似曾相識呢?對啦,這不是入夜後的睡美人城堡嗎?大型聲光焰火表演的投影技術運用到小小的蛋糕上,為婚禮平添幾多夢幻色彩。

可不要以為這款蛋糕中看不中吃,它的美味也與任何蛋糕不遑多讓。您同樣可以選擇任何您喜歡的餡料哦。而且,切蛋糕時,不但不會破壞動畫效果,還會有意想不到的驚喜。

文章標籤

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

晶宴會館十周年慶

▲晶宴會館號稱大台北地區每12對新人就有1對在晶宴宴客,因此針對10周年慶舉辦結婚紀念日慶祝活動。

記者陳睿中/台北報導、攝影

上海鄉村餐飲旗下的晶宴會館,在今年迎接開幕10周年紀念。因此也舉辦「親愛的,讓我們慶祝吧!」系列活動,邀請曾經在晶宴宴客過的夫妻回來慶祝結婚紀念日,還可以獲得上海餐飲千元餐券、香檳等禮品。晶宴會館更大方公布最受新人歡迎的中英文婚禮歌曲TOP 5。

晶宴會館統計,最受新人歡迎的歌曲如下。新人最喜愛的變裝主題則是童話故事當中的王子與公主系列。

文章標籤

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

藝人鬼鬼(吳映潔)因和2PM玉澤演出南韓實境節目《我們結婚了》,在當地名氣大增,近日又被韓式婚紗公司邀請擔任模特兒,還遠赴南韓增加情境,令人注意的是,這間公司聘請的團隊,是替南韓女星全智賢結婚時操刀的專業人員,照片曝光後,許多粉絲突然開始懷念起,她在之前實境節目上和男方互動的樣子。

韓式婚紗公司邀請鬼鬼擔任模特兒

▲鬼鬼赴南韓拍婚紗照。(圖/翻攝自鬼鬼微博)

據媒體報導,這次的婚紗拍攝,鬼鬼身穿價值台幣235萬元的婚紗、拿著了台幣2122萬元的珠寶捧花,還戴著價值台幣6060萬元的鑽戒,與南韓模特兒朴鍾煥拍攝婚紗照,拍攝場地有室內復古的造型,也有室外夢幻的雪景,畫面相當唯美,兩人因為是第一次見面,為讓工作氣氛不尷尬,她不時逗弄男方,表示拍攝過程中很快樂。

韓式婚紗公司邀請鬼鬼擔任模特兒

▲鬼鬼婚紗和全智賢結婚時穿同款。(圖/翻攝自鬼鬼微博)

文章標籤

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

香港佔中現場婚禮

香港佔中面對著諸多不安定因素以及雨夜的難熬,卻上演了最浪漫的一刻。

一對新人,選擇假期在佔中現場結婚,並在集會人士的見證下擁吻結為夫妻。 

10月1日,在稍嫌悶熱的金鐘佔中現場,一對盛裝打扮,穿著禮服的青年男女引來人們的關注,

在現場人們的見證下,兩人許下山盟海誓,當眾擁吻,並拍下佔中婚禮的幸福照片,正式結為夫妻。

這一幕成為佔中最浪漫的時刻,當然佔中有著更多的感人時刻。 

原文 http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/10/02/a1142916.html

文章標籤

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

喬治克隆尼 婚禮照片《時人》雜誌買下喬治克隆尼婚禮的美國版權,封面上還有麥特戴蒙夫妻與艾蜜莉布朗特開心慶賀。(圖擷取自網路)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕喬治克隆尼與愛茉艾蘭沐汀的婚禮照片在《時人》與《Hello!》雜誌曝光!兩人在27日的婚宴上舉行30分鐘的結婚儀式,互換結婚誓詞與婚戒,還給了彼此一個深情又漫長的吻,讓在場100位賓客感動到眼眶含淚。原本恐婚的克隆尼,對於二度婚姻的感覺更是「XX的棒極了!」

喬治克隆尼 婚禮照片《Hello!》雜誌買下喬治克隆尼婚禮照片的英國與國際版權。(圖擷取自網路)

53歲的克隆尼穿著Giorgio Armani西裝摟著36歲的嬌妻入鏡,襯衫上的袖釦是岳母芭莉雅訂製的,上面以阿拉伯文寫著「喬治」。愛茉則穿著Oscar de la Renta,在法國蕾絲上以手工縫製珍珠與鋯石。

克隆尼在威尼斯的婚禮引發全球矚目。他說:「我們在義大利相遇,在這裡有個家,我們也知道這裡是我們盼望的結婚地點。」這對新人將婚紗照版權賣給美國《時人》和英國《Hello!》雜誌,所得款項將捐做公益使用。「小布」布萊德彼特和安潔莉娜裘莉8月23日結婚,也採同一模式販售婚禮照片版權給這兩家媒體。

原文 http://news.ltn.com.tw/news/entertainment/breakingnews/1119360

文章標籤

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12