201211客製內頁活動

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項
  • B&C
    B&C 2012/11/19 13:16

    嗐,你好。 想咨詢一下, 你們的喜帖基本尺寸是什麼?
    我人在溫哥華, 明年3月結婚, 我已經設計好自己的喜帖。不知道是否可以寄 PDF file 給你們, 讓你們作印刷的部分?
    Please send me a link of the kind of paper and matching envelopes you have, so I can take a look.
    Of course, please also provide the price list too.
    Thanks so much for your help!

  • 可艾婚禮小物喜帖
    可艾婚禮小物喜帖 2012/11/21 16:41

    To B&C: 您好~ 我們喜帖的尺寸以符合我們信封的尺寸為主。
    可艾喜帖信封 http://www.kute.com.tw/C3264_envelope.htm
    檔案請給我們AI製作檔,價格依照紙質和數量計算,價格表也請參考可艾官網~
    http://www.kute.com.tw/Item_id1935.htm
    http://www.kute.com.tw/Item_id1953.htm
    http://www.kute.com.tw/Item_id2026.htm
    如有其他不清楚的地方,請再來信喔^^

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0