林依晨今晚七點在國賓飯店舉行訂婚宴,席開50桌,但沒想到桌上的佳餚卻「很台」,不僅有魯肉飯,還有米香上桌,讓人一看就備覺親切。

林依晨的訂婚宴菜單,總共有11道菜,包括椒鹽米香、吻仔瓜仁、黃金土雞、烏魚子肉燥飯等,相當台式,也非常符合她愛台的形象,從她連婚紗照都捨棄到國外拍攝,而是到墾丁和蘭嶼拍攝,就可以看出來。席開50桌的訂婚宴,一桌3萬左右,相當平價。

林依晨訂婚宴

▲▼林依晨訂婚宴菜單相當在地。(記者朱家彥&翁新涵/攝影)

林依晨訂婚宴

林依晨訂婚宴

▲▼林依晨訂婚宴現場,喜氣洋洋,她還準備了很多表演節目。(記者朱家彥/攝影)

林依晨訂婚宴

林依晨訂婚宴

此外,林依晨的訂婚宴喜餅,也相當「在地」,是跟喜憨兒喜餅特別訂購,訂了六、七百盒,她還很貼心地給媒體準備一百盒,一盒大約600元。上頭她還親筆寫謝卡,感謝親朋好友,相當貼心。

林依晨訂婚宴

▲▼林依晨特地跟喜憨兒訂購的喜餅,並題上自己親筆感言。(記者朱家彥&翁新涵/攝影)

林依晨訂婚宴

事實上,她連自己的訂婚禮服都不是找「名牌」,而是自己到英國買的,一套亮綠色,一套象牙白,各七、八萬左右,叫人看見這位大明星節儉的一面。

原文 http://www.nownews.com/n/2014/10/29/1480716

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()