喬治克隆尼 婚禮照片《時人》雜誌買下喬治克隆尼婚禮的美國版權,封面上還有麥特戴蒙夫妻與艾蜜莉布朗特開心慶賀。(圖擷取自網路)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕喬治克隆尼與愛茉艾蘭沐汀的婚禮照片在《時人》與《Hello!》雜誌曝光!兩人在27日的婚宴上舉行30分鐘的結婚儀式,互換結婚誓詞與婚戒,還給了彼此一個深情又漫長的吻,讓在場100位賓客感動到眼眶含淚。原本恐婚的克隆尼,對於二度婚姻的感覺更是「XX的棒極了!」

喬治克隆尼 婚禮照片《Hello!》雜誌買下喬治克隆尼婚禮照片的英國與國際版權。(圖擷取自網路)

53歲的克隆尼穿著Giorgio Armani西裝摟著36歲的嬌妻入鏡,襯衫上的袖釦是岳母芭莉雅訂製的,上面以阿拉伯文寫著「喬治」。愛茉則穿著Oscar de la Renta,在法國蕾絲上以手工縫製珍珠與鋯石。

克隆尼在威尼斯的婚禮引發全球矚目。他說:「我們在義大利相遇,在這裡有個家,我們也知道這裡是我們盼望的結婚地點。」這對新人將婚紗照版權賣給美國《時人》和英國《Hello!》雜誌,所得款項將捐做公益使用。「小布」布萊德彼特和安潔莉娜裘莉8月23日結婚,也採同一模式販售婚禮照片版權給這兩家媒體。

原文 http://news.ltn.com.tw/news/entertainment/breakingnews/1119360

文章標籤

創作者介紹
創作者 可艾婚禮小物喜帖 的頭像
可艾婚禮小物喜帖

可艾 婚禮小物&喜帖設計

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()