明星平時或許避談論感情,然而結婚是終身大事,絕大多數人會將對感情的最高夢想投注在婚禮和婚紗照中。且明星多半收入較高,更有財力完整打造心目中愛情的樣子。身為看熱鬧的粉絲們,可以從這些照片中窺見一二。

陳乃榮 賴琳恩 婚紗照1.jpg

伊林名模賴琳恩和歌手陳乃榮今年年初結婚,近日公布了婚紗照。其中有多張是在房間甚至浴缸中拍攝,以最私密的方式呈現兩人的濃情密意,以婚紗照而言,尺度頗大,超級火辣。

陳乃榮 賴琳恩 婚紗照2.jpg

陳乃榮 賴琳恩 婚紗照3.jpg

事實上賴琳恩和陳乃榮結婚後,一直都不避諱談論夫妻間的情趣。例如賴琳恩曾說過,她會只穿一件圍裙做菜,或是扮成女僕挑逗陳乃榮,這組婚紗照可說是忠實反映了小倆口對情慾不遮掩的態度。不過照片雖然有著性感尺度,卻相當有質感,或許也透露著兩人對情愛、性與慾望的看法:性很美,情慾不該被汙名。

陳乃榮 賴琳恩 婚紗照4.jpg

陳乃榮 賴琳恩 婚紗照5.jpg

去年何潤東和愛情長跑9年的林靜儀完婚,捨棄奢華海島和浪漫歐洲,長途跋涉了3千多公里到風沙漫天飛舞的內蒙古拍婚紗。何潤東當時表示,因為在戈壁拍婚紗十分辛苦,也代表著愛情不只表面上看到的純粹浪漫,而是困境中相扶持看見真愛。就像兩人9年感情遇到不少困難,在艱辛中淬煉出愛,才決定共結連理。

何潤東 婚紗照1.jpg

何潤東 婚紗照2.jpg

2015年周杰倫和昆凌的婚禮和婚紗照,則完美呈現天王內心的公主夢。周杰倫承認,自己從小就嚮往王子公主般的愛情和婚禮。兩人的婚紗照遠赴歐洲拍攝,周杰倫和昆凌穿的西裝和花紗,充滿刺繡、水晶等復古元素,宛若童話般古典浪漫。

周杰倫 昆凌 婚紗照1.jpg

周杰倫 昆凌 婚紗照2.jpg

舒淇、馮德倫去年突然發布婚紗照宣布結婚了,震驚眾人,圈內好友甚至都不知情。他們的婚紗照是臨時起意,大走隨性風,連婚紗照常備的標語牌都是找塊紙板自己寫上去。兩人相識20年,各自在情路上有坎坷過去,或許也因此,兩人寧可專注在彼此之間的感情上,踏實地走,而非額外付出心力在拍照上。

舒淇 馮德倫 婚紗照1.jpg

舒淇 馮德倫 婚紗照2.jpg

原文 udnSTYLE

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()