宋仲基 宋慧喬 喜帖1.jpg

前幾天宋仲基和宋慧喬的喜帖終於曝光了!選擇一整片的白色當作主色調,款式設計簡單典雅,就像他們二人給人的感覺一樣,很有氣質很舒服~外面還綁著一小株植物,讓人覺得更清新了~~

宋仲基 宋慧喬 喜帖2.jpg

內容則寫到「長時間的等待,終於等到對的人!」這樣的句子,聽起來真的好感人啊~~

宋仲基 宋慧喬 喜帖3.jpg

周杰倫x昆凌

說到周杰倫和昆凌的組合,編就會立刻想到王子與公主的童話故事啊(笑)~除了他們的婚禮堪稱世紀之最外,就連喜帖也是用心到不行!看看這個城堡雕花未免做工太細~~這種禮遇等級果然是公主才有呢(羨慕)

周杰倫 昆凌 喜帖.jpg

陳曉x陳妍希

再來是編自己私心很愛的陳曉x陳妍希的喜帖,據說喜帖上頭的兔子和花卉都是二人親自設計畫出來的,最有誠意的是連喜帖的內容都是親筆手寫,完全是讓人收到會超級感動,想收藏一輩子的紀念啊(流淚)

陳曉 陳妍希 喜帖1.jpg

陳曉 陳妍希 喜帖2.jpg

陳曉 陳妍希 喜帖3.jpg

陳曉 陳妍希 喜帖4.jpg

黃曉明xAngelababy

如果說到王子跟公主的婚禮,除了周董之外~黃曉明和Angelababy的也是不能錯過!同樣也是排場驚人的大規模婚禮,他們的喜帖封面就是一個城堡的大門啊!上面印著二人的英文名字ah,喜帖上則是有二人的剪影圖樣,質感中又不失奢華風格~

黃曉明 Angelababy 喜帖1.jpg

黃曉明 Angelababy 喜帖2.jpg

趙又廷x高圓圓

趙又廷和高圓圓的喜帖超級可愛!用二隻小兔子象徵彼此,旁邊充斥著許多植物藤蔓的雕花設計,並將二人的英文名字融入在LOGO和雕花裡面,可以說真的是十足用心啊~

趙又廷 高圓圓 喜帖.jpg

吳奇隆x劉詩詩

有看《步步驚心》的人應該都會舉雙手大力贊成四爺和若曦真的結婚吧(笑),在戲裡這二位主角的定情之物之一就是木蘭花,所以他們的喜帖上面就雕著木蘭花見證他們的愛情!!是不是超級浪漫~~~這個編很可以啊!還有一種圓了粉絲夢的感覺,實在太夢幻了(愛心)

吳奇隆 劉詩詩 喜帖.jpg

霍建華 x 林心如

一直都走氣質甜美路線的林心如,喜帖的配色也是選擇柔美的粉色調信封和白色請帖,內容甚至還寫到「十年摯友蛻變摯愛,邀您一起見證這時刻」,看完以後覺得這個CP組合超級浪漫啊~~(愛心)

霍建華 林心如 喜帖1.jpg

霍建華 林心如 喜帖2.jpg

原文 udnSTYLE

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()