婚禮中不可缺少的婚禮小物就是喜糖,不管是當迎賓禮、桌上禮、二次進場禮物、送客禮,都會用到喜糖,而發喜糖無非就是為了讓親友沾沾喜氣,如果包裝可以配合婚禮主題,婚禮將更有一致性。

 

【新婚佳偶】1kg造型喜糖
可愛的婚禮新人造型設計,柑橘口味的喜糖,由食品衛生 ISO9001 / HACCP 等國際認證的台灣大廠製造,讓賓客吃的開心也放心。

IMG_20190107_114129_1.jpg IMG_20190107_114204_2.jpg

  

【中國娃娃】1kg造型喜糖
宮廷劇火紅,連帶帶起中式婚禮風潮,可愛喜氣的中國娃娃設計喜糖,搭配柑橘口味喜糖,讓賓客甜在嘴哩,暖在心裡。

IMG_20190107_114310_3.jpg

 

【新郎新娘】1kg造型喜糖
以新郎及新娘禮服概念設計,簡單大方的造型,不管是長輩還是小孩都好喜歡。

IMG_20190107_115334_3.jpg

 

【客製化牛奶糖喜糖】
以復古的牛奶糖造型設計,將您的婚紗照融入喜糖設計中,製作出專屬於您的個人化喜糖。

牛奶糖2.jpg 牛奶糖4.jpg

 

【復古雙喜】滋露巧克力喜糖
雙喜臨門、喜上加喜,屬於您的個人化喜糖包裝,將您的婚紗照片製成獨一無二的婚禮小物和送客喜糖,充滿創意與趣味!

滋露巧克力_ig.jpg 滋露巧克力_ig4.jpg

滋露巧克力_ig2.jpg 滋露巧克力_ig3.jpg

  
喜糖盒

如果想要更有主題的發送喜糖,也可以搭配喜糖盒來包裝,除了熱門的大理石喜糖盒,也有2019年最火熱的珊瑚色系,就讓我們用pantone色來襲捲會場吧!

大理石_鑽石款3.jpg 喜糖盒4_3.jpg

大理石喜糖盒  來源:可艾婚禮小物                              永恆鑽石 - 緞帶喜糖盒  來源:可艾婚禮小物

  

 注意事項 
喜糖不用太早買,以免保存不易,特別是高溫的夏天,要特別注意喜糖的保存,如果用巧克力類做喜糖,要注意防止巧克力融化的問題。

如果是主題婚禮,喜糖的顏色最好和婚禮主色調一致。外形上可以選用多種不同糖果組合,像是方圓搭配、大小互襯。口味上來說,可以甜酸、軟硬結合是不錯的選擇。
 

更多 婚禮小物&喜帖設計 歡迎到可艾官網 http://www.kute.com.tw/
更多 婚禮創意分享&國內外婚禮資訊 歡迎加入可艾FB粉絲團 https://www.facebook.com/kutewedding

文章標籤

創作者介紹
創作者 可艾婚禮小物喜帖 的頭像
可艾婚禮小物喜帖

可艾 婚禮小物&喜帖設計

可艾婚禮小物喜帖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()